МОСКВА

Метро САВЕЛОВСКАЯ.

ПН-ПТ 11:00 - 19:00

Суб. 11:00 - 14:00

Каталог товаров

SAMSUNG представил новые модели фотоаппаратов серии WB

23.03.2014
Рассмотрим желанные Smart-новинки от Samsung: отличная камера Samsung WB50F, владеющая неповторимым перечнем возможностей для съемки детишек, и Samsung WB1100F – фотокамера, с отличным оптическим увеличением.

Компактный фотоаппарат Samsung WB50F

Малогабаритная Smart-камера Samsung WB50F показывает прогрессивные решения дизайнеров, которые содержат простоту выполнения и многофункциональность. Обдуманная система месторасположения кнопок делает управление интуитивно ясным. Высококачественная сборка и хорошие по своему виду и строению элементы корпуса обеспечивают оптимально-безупречный внешний облик и надежность применения на протяжении длительного периода времени. Портативные размеры 101x68x27,1 милимметров, а так же небольшой вес 157 грамм, дают возможность иметь данную камеру всегда под рукой. Фотокамера представлена в 3-х расцветках: традиционном черном, ярком красноватом и мягком белоснежном. Аккумулятор для фотоаппарата это именно та вещь,  которая является его уникальностью и надежностью. Он очень долго выдерживает заряд и поэтому ваш аппарат будет всегда функционировать.

1.jpg

Простая в использование камера Samsung WB50F оснащена широкоугольным 24-милимметра объективом, использующимся для пейзажной, строительной и массовой фотосъемки, ибо позволяет взять в кадр во много раз больше, нежели оптика с шаблонным фокусным расстоянием. Вмести с этим объектив владеет 12-кратным оптическим увеличением , готовым помочь при съемке объектов на удаленном расстояние.

2.jpg


Данная модель будет совершенным фотоаппаратом для родителей-молодожёнов, потому что ее вспышка вооружена функцией Soft Flash (нежный свет). Это позволяет получать великолепные детские снимки. Съемка не создаст дискомфорта для глаз вашего ребенка блеском вспышки. После того как вы сфотографировали своего малыша, вы можете тут же посмотреть снимки на большом экране компьютера или какого-нибудь другого устройства используя usb кабель для фотоаппарата, которым пользоваться очень просто.

3.jpg

Надежный и эффективный аппарат Samsung WB1100F

Smart-камера Samsung WB1100F обладает строением маленькой зеркальной камеры,но при этом имеет компактные размеры 124,5х86,5х92 миллиметров, а вес просто смешной всего 462 грамма. Благодаря удобной ручке, расположенной с права от камеры, фотоаппарат комфортно переносить и долго удерживать во время съемки. На выбор владельца модель представлена в 2-х цветовых разновидностях: традиционной темной и экстравагантной красной. В данной модели нельзя установить светофильтр для фотоаппарата, т.к. на объективе отсутствует посадочная резьба для фильтра.

4.jpg

Большим плюсом цифровой фотокамеры считается ее двадцатипяти миллиметровый объектив со встроенным увеличением, обеспечивающий тридцатипяти кратное оптическое увеличение. Максимум используя способности увелечения, фотограф сможет переместиться напрямик эпицентр событий.Данный фотоаппарат – это отличное средство для репортажной съемки спортивных мероприятий.

5.jpg


Управлять увеличением камеры можно по принципу зеркальных фотоаппаратов – покручивая кольцо объектива.Также можно это сделать с помощью специальной кнопки Speed Control Key, которая находится у самого основания объектива.  Чтобы управлять зумом вручную, фотографирующему достаточно только сдерживать нажатой данную кнопку.

6.jpg

Отличительные черты

Невзирая на разный дизайн и различные отличительные особенности - модели WB50F и WB1100F имеют ряд совокупных черт, превращающий эти камеры в устройства для высококачественной фотосъемки.   Обе модели оборудованы 16-мегапиксельной CCD-матрицей увеличенного размера 1/2,3", которая позволяет исключить дополнительный уровень шумов. Натуральными и реалистичными получаются в том числе и фото, сделванные в помещении, при неудовлетворителном освещении или же, наоборот, в солнечный яркий день.

7.jpg

Поддержка фотокамерами технологий NFC и Wi-Fi раскрывает перед юзерами массу свежих возможностей беспроводной взаимосвязи. После того, как вы установите связь между вашими устройствами, а точнее камерой и телефоном, сможете незамедлительно выслать произведенные снимки на мобильный девайс. также его можно использовать в виде пульта управления фотокамерой. Применяя функцию Photo Beam можно отправлять отснятые фото сходу на несколько телефонов – что является прекрасны способом сохранить воспоминания о встрече друзей.

8.jpg


Модели WB50F и WB1100F обустроены трех дюймовыми интеллектуальными жидко-кристалическими дисплеями, которые имееют отличную четкость цвето передачи и высочайшый уровень контрастности. Помимо всего этого, для качественного просмотра изображения при внешнем освещении яркость экрана автоматически меняется. 

Для получения образцовых фотокадров с первого раза имеется функция Smart Auto, которая незамедлительно подвергает анализу условия съемки из тысячи режимов и подбирает наиболее подходящий. Функция Smart Mode, так же, позволит одним нажатием клавиши запечатлеть фотографу объекты, которые быстро двигаются с качеством как узеркальных фотокамер.

9.jpg

Камеры Samsung WB50F и WB1100F поддерживают панорамную съемку с охватом 180°.При этом доступен предварительный просмотр будущего снимка для 100% гарантии успешного кадра. Преобразовать обыкновенный фотоснимок в арт-объект помогут креативные фильтры, в числе которых "Ретро", "Рыбий глаз", "Перекрестный фильтр", «Виньетирование""и иные.
19.jpg

28.07.2017 Boya BY-WM4 в продаже по вкусной цене. Летом 2017г. компания представила рынку новую модель радиосистемы с петличным микрофоном Boya BY-WM4. 22.05.2015 Hoya Fusion Антистатик - инновационная линейка светофильтров для объективов. Hoya Fusion Антистатик - инновационная линейка светофильтров для объективов. 28.11.2014 Линейка накамерных микрофонов BOYA fdadcbcd 28.08.2014 Расширение линейки зарядных устройств Eneloop Eneloop-это экологичные батареи нового поколения, которые предпочли более чем в 60 странах мира, в качестве очередного этапа на пути от одноразового к многоразовому использованию вещей. 14.07.2014 Объектив для телефона Lensbaby LM-10 - другой взгляд на реальность. Данный аксессуар обладает избирательной фокусировкой и предназначен специально для специально для камер телефонов и планшетов. С помощью этой насадки Вы сможете делать фотографии, на которых объект находится в зоне резкости ,а пространство вокруг него получается размытым. 28.05.2014 Обновленная серия веритикальных чехлов для фотоаппаратов LowePro Toploader Zoom AW II. Новые треуголки серии Toploader Zoom AW II обеспечат  удобное хранение и транспортировку вашего фотоаппарата. 12.05.2014 Новая реальность с очками дополненной реальности Epson Moverio BT-200 Видеоочки Epson Moverio BT-200 – представляют из себя новое поколение гаджетов для работы и развлечений, с помощью которых Вы сможете окунуться в новую реальность. Данный девайс имеет все шансы для того, чтобы стать реальной альтернативой Google Glass на нашем рынке. 06.05.2014 New!Cуперзум-объектив Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 - Широчайший диапозон зуммирования. Компания Tamron анонсировала универсальный super-zoom Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD, который также обладает возможностью макросъемки на камерах,имеющих матрицу формата APS-C.
28.11.2014 Линейка накамерных микрофонов BOYA fdadcbcd 28.08.2014 Расширение линейки зарядных устройств Eneloop Eneloop-это экологичные батареи нового поколения, которые предпочли более чем в 60 странах мира, в качестве очередного этапа на пути от одноразового к многоразовому использованию вещей. 28.05.2014 Обновленная серия веритикальных чехлов для фотоаппаратов LowePro Toploader Zoom AW II. Новые треуголки серии Toploader Zoom AW II обеспечат  удобное хранение и транспортировку вашего фотоаппарата. 14.07.2014 Объектив для телефона Lensbaby LM-10 - другой взгляд на реальность. Данный аксессуар обладает избирательной фокусировкой и предназначен специально для специально для камер телефонов и планшетов. С помощью этой насадки Вы сможете делать фотографии, на которых объект находится в зоне резкости ,а пространство вокруг него получается размытым. 06.03.2014 "Универсальный солдат" Canon EOS 1200D - помощник начинающему фотографу. Новинка от Canon в сравнении с предыдущей моделью EOS 1100D обладает улучшенными характеристиками, но при этом имееет более дешевый ценовой диапазон. В данной моделе Canon впервые представил обучающие програмное обеспечение «Помощник EOS», с помощью которого начинающий фотограф сможет повысить уровень своего мастерства. 12.05.2014 Новая реальность с очками дополненной реальности Epson Moverio BT-200 Видеоочки Epson Moverio BT-200 – представляют из себя новое поколение гаджетов для работы и развлечений, с помощью которых Вы сможете окунуться в новую реальность. Данный девайс имеет все шансы для того, чтобы стать реальной альтернативой Google Glass на нашем рынке. 22.05.2015 Hoya Fusion Антистатик - инновационная линейка светофильтров для объективов. Hoya Fusion Антистатик - инновационная линейка светофильтров для объективов. 06.05.2014 New!Cуперзум-объектив Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 - Широчайший диапозон зуммирования. Компания Tamron анонсировала универсальный super-zoom Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD, который также обладает возможностью макросъемки на камерах,имеющих матрицу формата APS-C.
Все новости